Get 10% extra OFF on Porto Summer Sale - Use PORTOSUMMER coupon - Shop Now!

كورماس أ. الحصول على شهادة عدم وجود نفايات

كورماس أ. خطوة أخرى تماشياً مع الخطة الإستراتيجية لعام 2022 بالحصول على شهادة Zero Waste.

يؤدي التخلص من النفايات دون تقييمها في عملية إعادة التدوير والاستعادة إلى خسائر فادحة في الموارد من حيث المواد والطاقة.

بينما يزداد عدد السكان ومستويات المعيشة في العالم ، هناك زيادة حتمية في الاستهلاك ، مما يزيد الضغط على مواردنا الطبيعية ويعطل توازن العالم ، ومواردنا المحدودة لا تستطيع مواكبة الاحتياجات المتزايدة.

بالنظر إلى هذا الوضع ، تصبح أهمية الاستخدام الفعال للموارد الطبيعية أكثر وضوحًا. لهذا السبب ، أصبحت دراسات تطبيق صفر نفايات منتشرة على نطاق واسع في كل من التطبيقات الفردية والشركات في جميع أنحاء العالم في السنوات الأخيرة.

كورماس إنك. كجزء من خطتنا الإستراتيجية لعام 2022 ، وتماشياً مع عملنا المنفذ بما يتماشى مع هدفنا المتمثل في “إنتاج حلول صديقة للبيئة وصديقة للبيئة لعالم مستدام ومستقبل نظيف” ، تم نشره في الجريدة الرسمية بتاريخ 12 / 07/2019 ورقم 30829. يسعدنا أن نشارك أنه يحق لنا الحصول على “شهادة Zero Waste” الخاصة بنا من خلال إنشاء نظام إدارة Zero Waste وفقًا للائحة Zero Waste.

بهذه الطريقة ، حتى في إعادة تدوير 1000 كجم فقط من نفايات الورق ، سنقلل من انبعاث 177 كجم من غازات الاحتباس الحراري في الغلاف الجوي ، ونوفر 17 شجرة ونوفر 4100 كيلووات ساعة من الطاقة.

نود أيضًا أن نشكر جميع موظفينا الذين يتخذون الخيارات الصحيحة ويحافظون على الوعي الذي اكتسبوه في التصنيف الصحيح لممارسات النفايات من أجل نقل العالم الذي نحلم به إلى الأجيال القادمة.

Kormas A.Ş.، Sıfır Atık Belgesi ‘ni alarak 2022 Stratejik Planı doğrultusunda bir adım daha attı.

Atıkların geri dönüşüm ve geri kazanım süreci içinde değerlendirilmeden bertarafı hem maddesel hem de enerji olarak ciddi kaynak kayıpları yaşanmasına neden olmaktadır.

Dünya üzerindeki nüfus ve yaşam standartları artarken tüketimde de kaçınılmaz şekilde bir artış yaşanmakta ve bu durum doğal kaynaklarımız üzerindeki baskıyı artırarak dünyzaynıta denges.

Bu durum göz önüne alındığında، doğal kaynakların verimli kullanılmasının önemi daha ortaya çıkmaktadır. Bu nedenledir ki son yıllarda tüm dünyada sıfır atık uygulama çalışmaları hem bireysel hem kurumsal uygulamalarda yaygınlaşmaktadır.

كورماس أ. olarak، 2022 Stratejik Planımız’ın bir parçası olan “Sürdürülebilir bir dünya ve temiz bir gelecek için çevreye duyarlı، doğaya saygılı çözümler üretmek“amacımıza uygun olarak yürüttüğümüz çalışmalar doğrultusunda، 12/07/2019 tarihli ve 30829 sayılı Resmi Gazete’de yayımlanarak yürürlüğe giren Sıfır Atık Yönetmeliğince Sıfır Atık Yönetim Sistemiني كوراك “Sıfır Atık Belge” mizi almaya hak kazandığımızı paylaşmaktan mutluluk duyarız.

Bu sayede، sadece 1000 kg’lık kâğıt atığın geri dönüşümünde dahi atmosfere 177 kg lık sera gazı salınımını azaltmış، 17 adet ağacı kurtarmış ve 4100 Kwh enerjiden tasarrufızmi.

Gelecek nesillere hayal ettiğimiz dünyayı devredebilmek adına.

Share this post